I nostri vini

 

 

FRASCATI Doc Secco


Vino bianco secco 13%Vol.

 

Vitigni: Malvasia del Lazio, Malvasia di Candia e Trebbiano Toscano

Terreno collinare vulcanico alle pendici del Tuscolo.

Presenta un color giallo paglierino intenso.

I profumi di frutta, pera, mandorla e talco che ne evidenzia una buona mineralitá.

Il sapore è fresco, deciso e sapido.

Si accompagna alla cucina tipica del , primi di verdure e pesce.

 

Temperatura di servizio 8-10C.

 

 

FRASCATI Docg SUPERIORE

 

Vino bianco secco 13,5 %Vol  

 

Vitigni: Malvasia del Lazio, Grechetto e Bombino.

Terreno collinare vulcanico alle pendici del Tuscolo.

Dal colore giallo paglierino brillante.

I profumi intensi fruttati e floreali tra cui spicca il biancospino e dal finale mandorlato.

Al gusto è fresco, amabile, fine, dotato di una buona mineralitá e struttura.

Si accompagna a crostacei, primi di pesce, verdure, carni bianche e formaggi freschi.

 

Temperatura di servizio 8-10C

 

 SELCIATELLA

 IGP LAZIO BIANCO

Vino bianco secco 13,5 %Vol

 

Vitigni: Malvasia del Lazio e Sauvignon.

Terreno collinare vulcanico alle pendici del Tuscolo.

Color giallo paglierino.

Profumo intenso con sentore di fiori bianchi e nota fragrante.

Dal gusto fresco ed intenso.

Si accompagna a zuppe, antipasti di verdure, carni bianche e pesce.

 

Temperatura di servizio 8-10C

 

 

RUBINZO

IGP LAZIO ROSSO

Vino rosso 13%Vol

 

Vitigni: Sangiovese e Syrah.

Terreno collinare vulcanico alle pendici del Tuscolo.

Color rosso rubino con riflessi granati.

Matura in roveri francesi.

Profumi delicati di ciliegia e fragola con sbuffi di rosa.

Dal gusto delicato e dotato di una buona tannicitá si accompagna a piatti di carne e formaggi.

 

Temperatura di servizio 16-18C